威尼斯赌博游戏

首页 >  威尼斯赌博平台  > 国内棉花

阿克苏地区开展农产品生产机械化技术与装备需求调查

出处:阿克苏日报    2019年09月10日

    记者9月7日从地区农机推广站了解到,从本月起,地区将组织由有关部门专家组成的调查组,分赴各地全面开展优势特色农产品生产机械化技术与装备需求调查。
    此次调查对象为种养大户和农民合作社。调查组根据各地实际,采取座谈会、实地走访、现场问询等方式,对地区种植类、养殖类及初加工类等优势特色农产品生产机械保有量、适用性、需求量等进行详细摸底,并将农机合作社、种养大户对在使用机械中存在的问题与建议收集梳理。与此同时,调查组还将深入农机制造企业,对其生产的主要机具类型以及新研发的机具类型等方面进行全面了解。
    地区农机推广站相关负责人介绍,当前,地区需求量较大的农机产品有大型采棉机、地膜回收机、深耕机及果品采摘机等58种,农业生产短板环节的农机技术有10余种。地区将依据调查结果,科学编制优势特色农产品生产机械化技术与装备需求目录,积极引导企业加大投入,研发推广农民需要、适销对路的各类农机产品。

(来源:阿克苏日报;记者 刘红文 通讯员 周仑;时间:20190910;链接:http://www.aksrb.cn/cont/201909/10/content_12960.html)

相关新闻